Was passiert, wenn Sie für ein Jahr eine Fleisch-Diät machen?


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Die Supplementierung hatte keinen Einfluss auf die Müdigkeit oder die Geschwindigkeit, bei der die Themen radeln konnten. Fazit "Zusammenfassend lässt sich sagen, diese Studie zeigte, dass BCAAs plus Ornithin Aspartat-Supplementierung, obwohl wirksam bei der Erhöhung der Konzentrationen im Blut von BCAA und Aspartat-Supplementierung nicht aeroben Leistungsfähigkeit oder Bewertung der empfundenen Belastung beeinflusst", schrieb die Pole. "Die wichtigste Erkenntnis ist, dass trotz ähnliche Konzentrationen von Ammoniak in beiden Studien, kürzere Multiple-Choice-Reaktionszeit am Ende des anstrengenden erschöpfend ausüben und schneller zurück zu der Pre-Übung ruhen, dass Werte nur die BCAAs plus Ornithin Aspartat-Studie beobachtet wurden." Die Forscher waren nicht von der Nahrungsergänzungsmittel-Industrie, sondern von der polnischen Regierung finanziert.
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Ist so, sagte Stefansson Um seinen Standpunkt zu beweisen, beschloß er, Karsten Anderson, nur Fleisch für ein ganzes Jahr zu essen, unter ärztlicher Aufsicht im Bellevue Hospital in New York. Nicht Fisch, wie die Inuit tat, sondern Fleisch von Nutztieren. Dieser Fisch enthält nützliche Fettsäuren und Fleisch einige schlechte war damals nicht bekannt. Das Experiment sagt also wenig über die gesunde Inuit, die Stefansson kennengelernt hatte. Aber auch in den zwanziger Jahren war das Experiment sehr umstritten, wie Stefansson in seinem Artikel Adventures in Diet erzählt, der im November 1935 im Harper's Monatsmagazin erschien

"Ein Sturm von Protesten von Freunden brach uns auf, als die Presse angekündigt hatte, dass wir Bellevue betreten", schrieb Stefansson. "Diese beruhten vor allem auf dem Bericht, dass wir unser Fleisch roh essen und den Glauben, dass wir ausschließlich schlankes Fleisch nutzten. Das erste war nur ein falsches Gerücht, das Problem unter dem zweiten Kopf war sprachlich." Um nur mageres Fleisch zu essen, wäre es unmöglich, Stefansson wusste das aus Erfahrung. Primitive Völker, die auf Fisch und Fleisch für ihre Diät angewiesen sind, tun ihr Bestes, um sicherzustellen, dass sie essen enought Fett. Wenn sie zu viel mageres Fleisch essen, werden sie krank. Entdecker wissen das auch. In Situationen, in denen es nur mageres Fleisch gibt, zum Beispiel auf einer unbewohnten Insel, wo die einzige Nahrungsquelle halbverhungerte Kaninchen ist, entwickeln sie Kaninchen-Hunger-Syndrom. Das kann übrigens tödlich sein



Während des Experiments gelang es einem Arzt, Stefansson zu überreden, zumindest kurz nur mageres Fleisch zu essen, aber Stefansson wurde krank. Er entwickelte Übelkeit und Durchfall. Er erholte sich auf seine eigene Rechnung, weil er Kälberhirn zu seiner Diät hinzufügte. Während des Experiments erhielten die Männer etwa ein Viertel ihrer Kalorien aus Protein. Der Rest bekamen sie hauptsächlich aus Fett. Die gesamten Berichte zum Experiment finden Sie im Internet. Sie werden als Klassiker von der Low-Carb-Bewegung betrachtet.


Die Beziehung zwischen den Forschern und dem berühmten Pole Explorer war nicht einfach. Die Forschung wurde von Eugene DuBois geführt, der ziemlich verächtlich war von der Diät. Er hat es für ein paar Tage ausprobiert, aber bald gab es auf. DuBois 'Beschreibung seines Haupttestes ist auch ziemlich schmeichelhaft. "Physisch war er ein gut entwickelter Mann, obwohl seine Muskeln weich und etwas schlaff waren, seine Zähne enthielten viele Füllungen und eine milde Gingivitis war vorhanden", schrieb DuBois von Stefansson. Das Experiment trat in die Annalen der Low-Carb-Bewegung als der Beweis, dass Sie auf Fleisch allein für ein Jahr leben können, ohne Ihre Gesundheit zu beschädigen. Zumindest war das der Schluss, dass die Forscher zogen. Aber wenn Sie die Studien aus der Perspektive des heutigen Verständnisses von Ernährung und Gesundheit lesen, würden Sie nicht so sicher sein.
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Die Männer verloren große Mengen an Kalzium - einige Tage verloren sie etwa 400 mg. Fleisch enthält wenig Kalzium, aber der Kalzium-Stoffwechselzyklus setzte sich in den Körpern der Männer fort. [J. Biol. Chem. 1930 87: 669-680.] Noch ernster ist, was Karsten Anderson nach einem Jahr auf der Fleisch-Diät passiert ist. Im Frühjahr 1929 entwickelte der Polarforscher "Schmerzen in der rechten Brust, eine schwere Kälte und eine schnell ansteigende Temperatur. Am nächsten Tag war das Sputum rostig in der Farbe, die Temperatur betrug 40 Grad", schrieben die Forscher. [J. Biol. Chem. 1930 87: 651-668.] "Eine Diagnose der lobaren Pneumonie wurde gemacht", schrieben die Forscher. Nach der Behandlung erholte sich der Polarforscher. Doch nach modernen Kardiologen hätte Stefansson einen Herzinfarkt bekommen können. Nicht so seltsam, wenn man bedenkt, dass der Cholesterinspiegel der Probanden auf 800 anstieg. Kardiologen betrachten eine Gesamtcholesterinzahl von 240, um das Niveau zu sein, in dem Sie wegen der Gefahr eines Herzinfarktes eingreifen müssen.
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Zu dieser Zeit war jedoch die Verbindung zwischen Cholesterin und Herzinfarkten nicht entdeckt worden. Weder Andersons Brustschmerzen noch die Cholesterinzahl veränderten die Schlussfolgerungen der Forscher. Nachdem das Experiment beendet war, bezog sich Stefansson oft auf Artikel und Gespräche, die er gab. Soweit es ihm angetan war, war es "wissenschaftlicher Beweis", dass eine Fleisch-Diät gesund war. Die Sponsoren der Studie müssen begeistert sein.

Quelle: http://ergo-log.com/meatonly.html

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